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送料無料!!ご自宅用に!まとめて買えばお買い得!!【送料無料】富士山の地ビール!「富士桜高原麦酒20本セット」

富士桜高原麦酒を毎日飲みた?いッ!!そんなお客様のために、ご用意させていただきました!なんとっ富士桜高原麦酒18本分の価格で、20本購入出来ちゃう大変お買い得なセットです。富士桜高原麦酒「ピルス」「ヴァイツェン」「ラオホ」を組合せ、3種類の合計が全部で20本になるようにご注文して下さい。合計本数が20本ぴったりにならない場合、当店からご連絡させていただきますので、必ず20本になるようにご注文下さいませ。よろしくお願いいたします。なお、こちらの商品は化粧箱をご利用いただけませんので、ご了承下さいませ。 ピルス(Pils) 飲み心地 「苦みを楽しめる」 「キレ味がいい」 「香りを楽しめる」 好相性の料理 「サラダ等」「魚料理」「軽い肉料理」他 アルコール度数 色 内容量 醸造タイプ 保存方法 賞味期限 5.0% 黄金色 500ml(/1本) 下面醗酵ビール 「非加熱処理」 「非濾過」 要冷蔵 瓶詰めより6週間 ヴァイツェン(Weizen) 飲み心地 「甘みを楽しめる」 「香りを楽しめる」 「フルーティー」 好相性の料理 「肉料理」「チーズ等」他 アルコール度数 色 内容量 醸造タイプ 保存方法 賞味期限 5.5% 白く濁っている 500ml(/1本) 上面醗酵ビール 「非加熱処理」 「非濾過」 要冷蔵 瓶詰めより5週間 ラオホ(RAUCH) 飲み心地 「コクを楽しめる」 「香りを楽しめる」 好相性の料理 「香りの強めの肉・魚(内臓系)」「スモーク系の料理」等 アルコール度数 色 内容量 醸造タイプ 保存方法 賞味期限 約5.5% 茶褐色 500ml(/1本) 下面醗酵ビール 「非加熱処理」 「非濾過」 要冷蔵 瓶詰めより6週間平成21年6月6日・7日に、東京・恵比寿ガーデンプレイスにおいて開催された「ジャパン・アジア・ビアカップ2009」(日本地ビール協会主催)において、富士桜高原麦酒は、今大会最多の5部門でメダルを獲得しました。 ビールの品質向上を目的に1998年より開催され今年で12回目を迎えた「ジャパン・アジア・ビアカップ」には、50社133銘柄がエントリー。審査は、味・品質・香りなどの観点から総合的に行われ、結果、「ボトル・缶部門」11部門27銘柄、「ケグ部門」12部門31銘柄の入賞が決定しました。 なかでも、富士桜高原麦酒・ラオホは、今年度の受賞により、1999年の初出品から11年連続(1999?2009)での受賞となり、自身の記録を更新する「ジャパン・アジア・ビアカップ」11年連続入賞という快挙を達成しました。また、さくらボックも初出品より8年連続(2002?2009)の受賞、さらに、5年連続の金賞に輝きました。 これは、富士桜高原麦酒が、常に高水準のクオリティーを保持し続けていることの証明といえます。ビアコンテストでの受賞多数!!富士桜高原麦酒の受賞履歴はこちら富士桜高原が位置する富士山には、銘水として知られる場所が数多く存在しています。では何故富士山の水は美味しいのでしょうか?これは、富士山の水は富士山噴火以前から存在した水脈からの水が湧き出しているためである、と言われています。次に成分的な視点で調べてみると、湧水や良質の地下水を消毒しただけの水が一番美味しく、次に美味しい水は汚染されない上流の河川水や、伏流水などを原水とし、自然の浄化作用によって浄化した水と言われています。富士桜高原麦酒の水は、地下数百メートルの地下から湧出している折り紙付きの上質な地下水なのです。また、水を美味しくする成分としては、第一にミネラル分があります。ミネラルは多くなると苦み、渋味、塩味などを感じるようになり、反対にミネラルが少なすぎる水は淡白でコクのない味になります。富士桜高原麦酒の水は、ミネラル分が1リットル中に38ミリグラムと、ベストなミネラルの量と言えます。上記のような理由で富士桜高原の水は美味しいと太鼓判が押されたわけです。この貴重な富士山の天然水を活かすため、100年以上の歴史を持ち多くの優れた醸造士を輩出した、ドイツでも数少ない国家認定校「デーメンス醸造専門学校」に醸造士の育成を依頼。ドイツで主流の「オープン発酵タンク」を使用し、約3年の研磨の末、豊かな自然の恵みの結晶として本格的なドイツスタイルのビール 3種類が誕生いたしました。大手ビール会社にはない多様性、それは小さくてもキラリと輝く醸造方法、素材の使用、そして日本一の富士山の懐という恵まれた自然環境をフル活用出来ることです。富士山の美味しい水、醸造士の高い技術と感性、ビールへの熱い想いが生み出す香り高い独自の美味しさを、皆様ご自身で是非お確かめ下さい。地ビールは、酵母を濾過も殺菌もせずに製品化するので、生きたまま体内に吸収されます。炭酸もタンク内で自然に形成されるので、泡立ちがよく、泡がふたの役目をして、ビールの酸化を防ぎます。そして、一番の違いは"香りのよさ"です。アロマホップの香りやフルーティーな香りは地ビールの命です。地ビールは新鮮なビールだからこそ賞味期間が短いのです。一方大手メーカーのビールは、製品の均一化を図るために、4?5回の仕込みを1つの大型発酵タンクで行い、後から炭酸を加えます(カーボネーション)。また、賞味期間を長くするために、熱殺菌処理もします(パストライぜ一ション)。これらの処理をしたビールは、泡立ちが悪く香りが消えてしまいます。?美容と健康に?主成分…必須アミノ酸、たんぱく質、植物繊維、各種ミネラル、各種ビタミン等の栄養素特徴…濾過したビールに比べ、二日酔いが少ない消臭効果…麦酒を飲む際に、酵母が口内についているニンニクやニラなどの臭いのもとを一緒に吸収し、胃の中で分解する性質があるので、翌日まで臭いを残しにくい。

扱っているお店は、富士山からのおくりもの さんです.



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